×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 184

Андрей Богдан заявил, что никогда не вернется в Офис президента Зеленского

Андрей Богдан

Бывший соратник Владимира Зеленского заявил, что больше не вернется в Офис президента и не будет помогать действующему главе государства.

Об этом Андрей Богдан заявил во время брифинга возле Госбюро расследований 14 сентября, передает Украинская правда.

"Я никогда не вернусь в Офис президента Зеленского. И помогать или сотрудничать с ним не собираюсь.

Но если будет запрос от Украины, от украинцев, то я все свои знания и возможности брошу на то, чтобы страна развивалась и процветала", – объявил бывший руководитель Офиса президента.

В то же время Богдан заверил, что сейчас ему "комфортно в качестве адвоката и бизнесмена", потому что он продолжает "заниматься активно той работой, которая приносит ему удовольствие".

Что касается самого вызова его в ГБР, то по мнению экс-главы ОПГ, желание допрашивать его – это "точно не желание получить какие-то доказательства, а желание закрыть рот".

В то же время он подчеркнул, что "рта закрывать не будет", а будет ходить "и на допросы, и на последующие интервью".

Богдан также добавил, что расскажет следствию всю информацию, которой владеет, по делу "вагнеровцев", хотя, по его мнению, "следствие не заинтересовано расследовать это дело".

Он подчеркнул, что, если на допросе будут ставить вопросы о фамилиях, то он их назовет.

Свое интервью он назвал не местью, а призывом к Зеленскому, чтобы тот "понял, что дела в стране идут плохо, что ему надо быть более самостоятельным, самому принимать решения и начать исправлять все, потому что кризис не за горами: кризис экономический, политический и военный на востоке, а эта "теплая ванна" будет вредить не только обществу и государству, но и лично ему ".

Богдан также рассказал, что после интервью с ним не связывались ни с ОПГ, ни со "Слуги народа".

Сам он, по его словам, после увольнения звонил Зеленскому один ра по одному вопросу. Разговор был давно и продолжалась около 2 минут, но на его вопрос президент не ответил, потому что "очень занят".

Похожие материалы (по тегу)

Go to top